Корзина
150 отзывов
+77070222127
Контакты
Интернет-магазин "TV-SHOPNAVIGATOR"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7707022-21-27НАТАША
Наташа.
КазахстанВосточно-Казахстанская областьСемей (Семипалатинск)Ул.Интернациональная 36 ТД ЦУМ, 0 этаж, 15 бутик, Усть- Каменогорск: ул. Протозанова 99, кв 47071400
Карта

Профессиональный шоколадный фонтан 5 ярусов, 85 см

Профессиональный шоколадный фонтан 5 ярусов, 85 см, фото 1
впередназад
Профессиональный шоколадный фонтан 5 ярусов, 85 см, фото 2Профессиональный шоколадный фонтан 5 ярусов, 85 см, фото 3Профессиональный шоколадный фонтан 5 ярусов, 85 см, фото 4Профессиональный шоколадный фонтан 5 ярусов, 85 см, фото 5Профессиональный шоколадный фонтан 5 ярусов, 85 см, фото 6
  • В наличии

112 000 Тг.

Профессиональный шоколадный фонтан 5 ярусов, 85 см
112 000 Тг.
В наличииПрофессиональный шоколадный фонтан 5 ярусов, 85 см
Купить
+7707022-21-27
НАТАША
Купить
+7707022-21-27
НАТАША
  • График работы
  • Адрес и контакты

Шоколадный фонтан представляет собой набор каскадов высотой от 20 см до 1 метра, по которым циркулирует горячий шоколад. Перед запуском в нижнюю нишу шоколадного фонтана кладут необходимое количество шоколада. Под чашей прибора располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60° С. При этой температуре шоколад переходит в жидкое состояние. Растопленный шоколад поднимается в верхнюю чашу, откуда каскадами стекает вниз, где его температура вновь доводится до необходимой величины, и процесс повторяется снова. Температура стекающего с каскадов шоколада составляет около 40º С.

Шоколадный фонтан был изобретён канадской фирмой «Design & Realisation» в 1980-х годах однако сразу же большой популярности он не получил. Лишь в конце 1990-х годов ряд компаний, таких как Sephra и Buffet Enhancements, заинтересовался более широкой реализацией этого проекта, и уже 2002—2003 годах шоколадный фонтан получил общественное признание и большую популярность.

В шоколадном фонтане используется не обычный шоколад, продающийся в плитках, а специальный шоколад — с высоким содержанием какао-масел. Основное его отличие в том, что он плавится при более низкой температуре (около 35° С) и обладает меньшей вязкостью. Это необходимо для правильной работы фонтана, а также для удобства его использования с фруктами и выпечкой для создания фондю.

Существует несколько видов шоколадных фонтанов, которые отличаются друг от друга высотой (от 30 до 140 см), количеством ярусов (от 3-х до 7) и массой загружаемого в них шоколада (от 1 до 15 кг).

Шоколадные фонтаны получили большую популярность на корпоративных праздниках, днях рождения, юбилеях, свадьбах и т. п.

Фонтан расчитан на непрерывную работу более 6 часов.

Количество ярусов ― 5

Высота ― 85 см.

Диаметр чаши ― 37 см.

Загрузка шоколада ― 6 кг

Материал ― нержавеющая сталь

Тип привода ― прямой

Бесшумный

Принцип подъема шоколада ― вращение шнека

Мощность: 300 Вт.

Вес ― 8 кг.

Информация для заказа
  • Цена: 112 000 Тг.
Отзывы о товаре