Корзина
150 отзывов
+77070222127
Контакты
Интернет-магазин "TV-SHOPNAVIGATOR"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7707022-21-27НАТАША
Наташа.
КазахстанВосточно-Казахстанская областьСемей (Семипалатинск)Ул.Интернациональная 36 ТД ЦУМ, 0 этаж, 15 бутик, Усть- Каменогорск: ул. Протозанова 99, кв 47071400
Карта

Ветчиница

Ветчиница
  • Нет в наличии

7 800 Тг.

Ветчиница
7 800 Тг.
Нет в наличииВетчиница
+7707022-21-27
НАТАША
+7707022-21-27
НАТАША
  • График работы
  • Адрес и контакты

Ветчиница Белабока Санкт Петербург.

Ветчинница дает возможность приготовить своими руками огромное количество деликатесов: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром, яблоками и т.д., а также их комбинациями.

Позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и на свой вкус. Она незаменима в домашнем быту, на кухне, на даче, а также в ресторанах, кафе и барах.

Принцип работы формы заключается в одновременной варке и прессовании продукта в воде. Ёмкостью для приготовления могут являться: обыкновенная 5 литровая кастрюля, скороварка, а также аэрогриль, духовка.Главное достоинство этого приспособления-что вы получаете абсолютно натуральный продукт,которым не страшно накормить и ребёнка!

Комплектация:

  1. Обечайка (или Форма) – 1 шт.
  2. Крышка – 2 шт.
  3. Пружина – 3 шт.
  4. Инструкция – 1 стр. – Подробная инструкция
  5. Буклет – 12 стр. – Краткая инструкция, Рецепты, Гарантии
  6. Демонстрационный DVD диск в бумажном конверте – 1 шт.
  7. Коробка упаковочная – 1шт.

 

Вес одной ветчинницы-500грБЕЛОБОКА – это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингридиентами и наполнителями, на которые хватит Вашей фантазии

 

БЕЛОБОКА – это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.

БЕЛОБОКА – это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.

БЕЛОБОКА – это любые наполнители: овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, грибы, сыры, соусы, приправы, и даже вино.

БЕЛОБОКА очень проста, удобна и надежна в эксплуатации. Она состоит из обечайки, двух крышек и трех пружин. Вот как с их помощью добиться наилучшего результата!

ШАГ 1. Собираем БЕЛОБОКУ. Устанавливаем нижнюю крышку «дно» обечайки бортами вверх. Надеваем пружины на прорези обечайки в «исходное положение». БЕЛОБОКА готова для закладки мяса. После того, как выложим мясо, устанавливаем верхнюю крышку обечайки бортами вверх и натягиваем на нее пружины.

ШАГ 2. Выбираем рецепт по душе. Определяемся с ингридиентами и способом приготовления (в скороварке, аэрогриле или духовке). В нашем случае, мы будем использовать скороварку.

ШАГ 3. Согласно рецепту, который мы взяли за основу, берем полтора килограмма мяса, одну – две моркови, одну головка чеснока и специи (соль, черный перец, красный перец).

ШАГ 4. Для обработки мяса приготавливаем «посолочную смесь». Берем 3 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. красного перца. Тщательно перемешиваем.

ШАГ 5. Нарезаем мясо кусочками. Чем кусочки меньше, тем сочнее получится готовый продукт. Морковь и чеснок нарезаем мелкими кубиками. Затем надрезаем и начиняем кусочки мяса.

ШАГ 6. Устанавливаем нижнюю крышку «дно» обечайки и пружины в «исходное положение». Укладываем мясо предварительно обработав его в посолочной смеси.

ШАГ 7. Укладываем мясо плотно, постоянно утрамбовывая. Укладываем по максимуму до самых краев БЕЛОБОКИ. В процессе варки и под прессом пружин мясо сильно уварится.

ШАГ 8. Уложив и утромбовав мясо, закрываем БЕЛОБОКУ, устанавливаем верхнюю крышку обечайки. Аккуратно и плотно придерживая крышку натягиваем на нее пружины. БЕЛОБОКА «заряжена» и готова для варки.

ШАГ 9. «Заряженную» БЕЛОБОКУ погружаем в кипящую воду, в нашем случае, в скороварку. В зависимости от рецепта нам предстоит перерыв от получаса до полутора часов, в который мы можем, например, заняться гарниром. По истечении отведенного времени вынимаем БЕЛОБОКУ и остужаем ее в течение получаса, часа, предпочтительно в естественных условиях.

ШАГ 10. После того, как БЕЛОБОКА остыла, снимаем пружины. Затем снимаем верхнюю крышку обечайки.

ШАГ 11. Вынимаем мясо из БЕЛОБОКИ. Для этого вначале переворачиваем ее на доску вверх ногами. Затем, придерживая нижнюю крышку «дно», дабы не испортить ровную круглую форму ветчины, аккуратно снимаем обечайку.

ШАГ 12. Снимаем нижнюю крышку «дно» обечайки и готовим ветчину к употреблению. Первым делом разрезаем рулет вдоль пополам. Аппетитно получается. ШАГ 13. Получившиеся две половинки рулета нарезаем дольками, чем толще, тем вкуснее. Выкладываем на блюдо. Все готово. Приятного Аппетита !!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация для заказа
  • Цена: 7 800 Тг.
Отзывы о товаре