Корзина
150 отзывов
+77070222127
Контакты
Интернет-магазин "TV-SHOPNAVIGATOR"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7707022-21-27НАТАША
Наташа.
КазахстанВосточно-Казахстанская областьСемей (Семипалатинск)Ул.Интернациональная 36 ТД ЦУМ, 0 этаж, 15 бутик, Усть- Каменогорск: ул. Протозанова 99, кв 47071400
Карта

Вафельница

Вафельница, фото 1
Вафельница, фото 2Вафельница, фото 3Вафельница, фото 4Вафельница, фото 5
  • В наличии

7 900 Тг.

Вафельница
7 900 Тг.
В наличииВафельница
Купить
+7707022-21-27
НАТАША
Купить
+7707022-21-27
НАТАША
  • График работы
  • Адрес и контакты

Электровафельница не требует никаких особых навыков. Просто залейте готовое тесто и защелкните ручки.По окончании работы очистите Электровафельницу губкой.

Благодаря антипригарному покрытию тесто не прилипает. Моется одним движением. В комплект входит специальный конус, который поможет быстро и красиво свернуть вафли в рожки для наполнения мороженым, вареньем, сгущенкой.
Честно говоря, равномерного цвета я пока не добилась, но трубочки получаются тоненькие, хрустящие.

индикатор готовности

мощность 750 ват

регулируемый термостат

антипригарное покрытие

Рецепт для приготовления традиционного вафельного рожка.

Для приготовления 8 рожков потребуется:
2 яйца, 1 стакан муки, 2/3 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка ванилина, щепотка соли.

Предварительно прогрейте вафельницу
С помощью венчика взбейте яйца с солью в небольшой чашке.
Добавьте сахар, взбивайте получившуюся массу, пока яйца не начнут светлеть (около 1 минуты).
Добавьте растительное масло.
Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая до получения однородной массы. Взбивайте еще в течение 15 секунд – до полного устранения комочков.
Добавьте ванилин.

Налейте 2 столовые ложки теста в центр нижней плиты вафельницы. Аккуратно закройте верхнюю плиту, выпекайте вафли в течение 30 секунд – 1 минуты до получения золотистого цвета. Если необходимо, продолжите приготовление, проверяя готовность каждые 5-10 секунд.
Как только вафля будет готова, быстро извлеките ее из вафельницы и положите на сухое чистое полотенце. Сверху положите конус и, помогая полотенцем, оберните вафлю вокруг него. Подождите несколько секунд, чтобы форма зафиксировалась. Рожок готов.
Вафельный рожок для гурманов.

Для приготовления 8 рожков потребуется:
1 яйцо, 1 яичный белок, щепотка соли, ½ стакана сахарного песка, 2/3 стакан просеянной муки, 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
Предварительно прогрейте вафельницу. С помощью венчика взбейте яйцо, белок и соль в небольшой чашке. Добавьте сахар, взбивайте получившуюся массу, пока яйца не начнут светлеть (около 1 минуты). Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая до получения однородной массы. Взбивайте еще в течение 15 секунд – до полного устранения комочков. Добавьте растопленное масло, тщательно перемешайте.

Налейте 2 столовые ложки теста в центр нижней плиты вафельницы. Аккуратно закройте верхнюю плиту, выпекайте вафли в течение 30 секунд – 1 минуты до получения золотистого цвета. Если необходимо, продолжите приготовление, проверяя готовность каждые 5-10 секунд.
Как только вафля будет готова, быстро извлеките ее из вафельницы и положите на сухое чистое полотенце. Сверху положите конус и, помогая полотенцем, оберните вафлю вокруг него. Подождите несколько секунд, чтобы форма зафиксировалась. Рожок готов.
Шоколадный рожок.

Для приготовления 8 рожков потребуется:
30 грамм горького шоколада, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, ½ стакана сахарного песка, ½ стакана просеянной муки, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайная ложка ванилина (по желанию).

Предварительно прогрейте вафельницу.
Шоколад и масло поместите в маленькую посуду, растопите на маленьком огне, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте массе остыть в течение 5 минут.
С помощью венчика взбейте яйца с солью в небольшой чашке.
Добавив сахар, взбивайте получившуюся массу, пока масса не начнет светлеть (около 1 минуты).
Продолжая взбивать, добавьте шоколад, смешанный с маслом.
Постепенно добавьте муку и порошок какао, тщательно перемешивая до получения однородной массы. Взбивайте еще в течение 15 секунд – до полного устранения комочков.
Добавьте ванилин (по желанию).

Налейте 2 столовые ложки теста в центр нижней плиты вафельницы. Аккуратно закройте верхнюю плиту, выпекайте вафли в течение 30 секунд – 1 минуты до получения нужного цвета. Если необходимо, продолжите приготовление, проверяя готовность каждые 5-10 секунд.
Как только вафля будет готова, быстро извлеките ее из вафельницы и положите на сухое чистое полотенце. Сверху положите конус и, помогая полотенцем, оберните вафлю вокруг него. Подождите несколько секунд, чтобы форма зафиксировалась. Рожок готов.

 

Характеристики
Основные атрибуты
Тип прибора  Вафельница
Терморегулятор  Да
Антипригарное покрытие формы  Да
Индикатор готовности  Да
Индикатор нагрева  Да
Страна производительГонконг
Информация для заказа
  • Цена: 7 900 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Хорошо
1 отзыв100% положительных
  • Светлана
    Хорошо

    Спасибо большое! все понравилось. Желаю вам успехов!