Корзина
150 отзывов
+77070222127
Контакты
Интернет-магазин "TV-SHOPNAVIGATOR"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7707022-21-27НАТАША
Наташа.
КазахстанВосточно-Казахстанская областьСемей (Семипалатинск)Ул.Интернациональная 36 ТД ЦУМ, 0 этаж, 15 бутик, Усть- Каменогорск: ул. Протозанова 99, кв 47071400
Карта

Шприц-дозатор для печенья

Шприц-дозатор для печенья, фото 1
Шприц-дозатор для печенья, фото 2Шприц-дозатор для печенья, фото 3Шприц-дозатор для печенья, фото 4Шприц-дозатор для печенья, фото 5
  • В наличии

4 000 Тг.

Шприц-дозатор для печенья
4 000 Тг.
В наличииШприц-дозатор для печенья
Купить
+7707022-21-27
НАТАША
Купить
+7707022-21-27
НАТАША
  • График работы
  • Адрес и контакты

Шприц-дозатор для печенья.Из легкого, нержавеющего металла.Тесто должно быть достаточно мягким пластичным.
 

Cтоит обратить внимание на то, что масло/маргарин размягченное, НО НЕ РАСТОПЛЕННОЕ(!) Рецепты проверенные, лично у меня все замечательно отсаживается. Лучше всего отсаживать на ХОЛОДНЫЙ(!) противень. На разогретом противне масло в тесте моментально тает, и это очень мешает отсаживанию печенек.

Ингредиенты
Получается: 48 штук
200 г сливочного масла или маргарина, размягчённого до комнатной температуры
3 яичных желтка
2 1/2 стакана муки
2/3 стакана сахара
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

Способ приготовления

Подготовка: 30 мин | Приготовление: 7 мин
1.
Смешайте масло или маргарин, сахар, яичные желтки и ваниль. Добавьте муку и замесите руками.

2.
Выложите тесто в кондитерский шприц (кондитерский мешочек с насадками) и выдавите печенье разной формы на сухие противни. Если хотите, посыпьте разноцветным сахаром.
3.
Выпекайте в разогретой до 200 С духовке 7-10 минут.

Печенье прессом «Лакомка»(сборник рецептов)
Категория: ВыпечкаИнгредиенты
Мука пшеничная 2,0 ст.
Масло сливочное (маргарин) 200 г
Сахарная пудра 0,5 ст.
Желток 1 шт.
Какао 1 ч.л.

Способ приготовления
Рецепт 1
Размягчите масло (маргарин) и добавьте в него сахарную пудру. Затем замешайте желток и в полученную массу постепенно добавьте какао и муку.
Печенье выпрессуйте на слегка смазанный противень.

Рецепт 2
- 200 грамм сливочного масла (маргарина)
- 0,4 стакана сахарной пудры
- 1 яйцо
- 2,0 стакана пшеничной муки
- 1 столовая ложка тертой лимонной или апельсиновой корки
Способ приготовления теста:
Размягчите масло (маргарин), размешивая его до белой рыхлой массы. Добавьте яйцо и сахарную пудру, а затем апельсиновую (или лимонную) корку вместе с мукой.
Хорошо вымешанное тесто выпрессуйте на слегка смазанный противень.
Рецепт 3
- 200 грамм сливочного масла (маргарина)
- 1 баночка майонеза
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- соль
- сода (погасить уксусом)
- 3,5 стакана пшеничной муки
Способ приготовления теста:
Размягчите масло (маргарин), добавьте в него майонез, яйцо, соль, соду (погашенную уксусом). Размешайте до однородной массы, а затем добавьте сахар и муку.
Хорошо вымешанное тесто выпрессуйте на слегка смазанный противень.

 

 

Информация для заказа
  • Цена: 4 000 Тг.
Отзывы о товаре